Zitronenquark
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zitronenquark aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Kristallzucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale, Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, und Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark.
Anweisungen
Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit 1 zu 2 Zoll Wasser und bringen Sie es bei starker Hitze zum Köcheln; Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und halten Sie das Wasser bei einem bloßen Köcheln.
Alle Zutaten außer der Butter in eine große hitzebeständige Schüssel geben und verquirlen, um sie zu kombinieren. Stellen Sie die Schüssel um, aber berühren Sie nicht das köchelnde Wasser und wischen Sie ständig, bis sich das Eigelb verdickt und sich die Mischung bildet, wenn der Schneebesen aus der Schüssel gehoben wird, etwa 7 bis 10 Minuten. (Stellen Sie sicher, dass das Wasser nicht kocht, indem Sie die Schüssel regelmäßig mit einem Topfhalter oder einem trockenen Handtuch aus dem Topf nehmen. Wenn das Wasser kocht, reduzieren Sie die Hitze, damit die Eier nicht gerinnen.)
Nehmen Sie die Schüssel aus dem köchelnden Wasser; Schneebesen Sie die Butter Stück für Stück ein und warten Sie, bis jedes Stück vollständig geschmolzen und eingearbeitet ist, bevor Sie ein anderes hinzufügen. Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine mittelgroße Schüssel. Den Quark abseihen, auf die Feststoffe drücken und den zusätzlichen Quark, der an der Unterseite des Siebs haftet, in die Schüssel kratzen; Verwerfen Sie die im Sieb verbleibenden Feststoffe. Drücken Sie eine Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Quarks, um die Bildung einer Haut zu verhindern. Im Kühlschrank lagern, bis sie eingestellt und gekühlt sind, mindestens 3 Stunden. (Der Quark kann bis zu 5 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.)