Zitronenquark
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale, Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, und Lemon Angel Food Cupcakes mit Zitronenquark und Mascarpone Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren mit einem Schneebesen. Kochen, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung eine helle Farbe hat (ca. Zitronensaft und Butter einrühren; 5 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung die Rückseite eines Löffels unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen dünn bedeckt. Cool. Abdecken und abkühlen lassen (die Mischung verdickt sich beim Abkühlen).
Hinweis: Zitronenquark kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie können das Rezept leicht verdoppeln und die Hälfte davon in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss einfrieren. Im Kühlschrank auftauen und innerhalb von 1 Woche nach dem Auftauen verwenden.