Zitronenquark

Zitronenquark
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Eier, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 11%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale, Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischen Himbeeren, und Meyer Zitrone und Olivenöl Chiffon Kuchen mit Zitrone Mohn Quark.

Anweisungen

1
Zucker, gehackte Butter, geriebene Zitronenschale und Saft in einem großen Topf bei mittlerer Hitze verrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst und die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Etwa ein Viertel der heißen Zuckermischung nach und nach zu Eiern verquirlen; Fügen Sie die Eimischung unter ständigem Rühren zur restlichen heißen Zuckermischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 15 Minuten kochen lassen oder bis sich die Mischung verdickt und einen Löffel bedeckt.
4
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen. Abdecken und bis zu 2 Wochen abkühlen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin