Zitronenquark
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular -Score von 8 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Lemon Charlottes mit Lemon Curd und kandierter Zitronenschale , Lemon Charlottes mit Lemon Curd und kandierter Zitronenschale und Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohn-Quark .
Anweisungen
Oben in einem Wasserbad über kochendem Wasser die Butter schmelzen. Zucker, Eier, Zitronensaft und Schale unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde lang oder bis die Masse eingedickt ist, über kochendem Wasser kochen.
In Behälter füllen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Über Scones, Kekse oder Toast verteilen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.