Zitronenquark und Sahnetorte

Zitronenquark und Sahnetorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronenquark und Sahnetorte aus. Dieses Rezept is für 15 und kostet 66 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 341 kalorien. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Wenn Sie Buttermilch, Wasser, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zitronensirupkuchen mit Beeren und Zitronenquarkcreme, Mandelkuchen mit Meyer Lemon Curd Cream und Himbeer Gelée, und Weißer Kuchen mit Zitronen-Limetten-Quarkfüllung und Schlagsahne-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronenquark zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
2
Beat Kuchenmischung und nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis kombiniert; erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel, und schlagen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gießen Sie den Teig in 2 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenpfannen.
4
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. In Pfannen auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; aus den Pfannen nehmen und vollständig auf dem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen; Nach und nach 3 Esslöffel Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach saure Sahne hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung eine gleichmäßige Konsistenz hat. Chill mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
6
Kombinieren Sie heißes Wasser, 1/3 Tasse Zucker und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf eine Kuchenplatte; Verwenden Sie einen Holzhacker, um Löcher in Kuchen 1/2-Zoll auseinander zu stecken. Gießen Sie langsam die Hälfte der Zuckersirupmischung über die Kuchenschicht, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
8
1 Tasse Zitronenquark über die Schicht verteilen. Top mit restlichen kuchen schicht; verwenden eine holz pick zu stecken löcher in kuchen 1/2-zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
Gießen Sie den restlichen Sirup über die Schicht und bedecken Sie ihn mit dem restlichen Zitronenquark, wobei ein 1 1/2-Zoll-Rand um den Rand des Kuchens verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
10
Verbreiten Sie saure Sahne Zuckerguss auf Seiten des Kuchens, und auf 1 1/2-Zoll-Grenze um den oberen Rand des Kuchens, so dass Zitronenquark sichtbar. Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
* Nur zu Testzwecken haben wir Betty Crocker Super verwendet
12
Feuchter Kuchen
13
Mischen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin