Zitronenreis mit Erdnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Klebriges Reisbällchen mit zerdrückten Erdnüssen, Ananas gebratener Reis mit Basilikum & Erdnüssen, und Schwarzer Reissalat mit Mango und Erdnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis in mehreren Gläsern Wasser waschen, bis das Wasser klar ist, und Reis in einem Sieb gut abtropfen lassen. Reis und 3 Tassen Wasser in einem schweren 3-Liter-Topf zum Kochen bringen und abgedeckt bei sehr schwacher Hitze kochen, bis das Wasser aufgenommen ist und der Reis weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten. Flusen Reis sanft mit einer Gabel.
Öl in einer tiefen 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Senfkörner unter Rühren kochen, bis die Samen zu knallen beginnen.
Fügen Sie Ingwer und 1/4 Tasse Erdnüsse hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten.
Fügen Sie Kurkuma, Reis und Salz hinzu, um den Reis gründlich zu bestreichen.
Pfanne vom Herd nehmen und Zitronensaft einrühren.
Mit restlichen Erdnüssen und Schale bestreuen.