Zitronenriegel
Zitronenriegel sind ein ovo-lakto-vegetarisches Dessert. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 313 Kalorien , 4 g Eiweiß und 13 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . 2 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Puderzucker, Zitronensaft, Mehl und Mehl. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind glutenfreie und milchfreie Zitronen-Himbeer-Riegel , Zitronenriegel und Zitronencreme-Riegel .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 °C (350 °F) vor. Legen Sie eine 23 x 33 cm große Auflaufform mit Aluminiumfolie aus und fetten Sie die Folie mit Butter ein.
Mehl, Puderzucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Die Butter mit den Fingern einarbeiten, bis ein krümeliger Teig entsteht, und in die vorbereitete Auflaufform drücken.
20 Minuten backen, dann auf ein Gitter legen und etwas abkühlen lassen.
Eier, Kristallzucker und Mehl in einer Schüssel mit einer Gabel verrühren.
Den Zitronensaft untermischen.
Die Füllung über den Boden gießen und weitere 25 Minuten backen, dann auf ein Gitter legen und vollständig abkühlen lassen.
Mit Puderzucker bestreuen. Aus der Form heben und in Stücke schneiden.