Zitronenriegel

Zitronenriegel
Zitronenriegel sind ein ovo-lakto-vegetarisches Dessert. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 313 Kalorien , 4 g Eiweiß und 13 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . 2 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Puderzucker, Zitronensaft, Mehl und Mehl. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind glutenfreie und milchfreie Zitronen-Himbeer-Riegel , Zitronenriegel und Zitronencreme-Riegel .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 175 °C (350 °F) vor. Legen Sie eine 23 x 33 cm große Auflaufform mit Aluminiumfolie aus und fetten Sie die Folie mit Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen GeschnittenPutenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
1
Mehl, Puderzucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
2
Die Butter mit den Fingern einarbeiten, bis ein krümeliger Teig entsteht, und in die vorbereitete Auflaufform drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
20 Minuten backen, dann auf ein Gitter legen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
1
Eier, Kristallzucker und Mehl in einer Schüssel mit einer Gabel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
2
Den Zitronensaft untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3
Die Füllung über den Boden gießen und weitere 25 Minuten backen, dann auf ein Gitter legen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
4
Mit Puderzucker bestreuen. Aus der Form heben und in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Bild Paul Sirisalee
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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