Zitronenrisotto mit Margherita® Schinken und Garnelen
Zitronenrisotto mit Margherita®-Schinken und Garnelen ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 59 G Fett, und insgesamt 1224 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Romano-Käse, Rucola, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Ricotta Risotto mit Spargel, Erbsen und Schinken, Margherita risotto Bälle, und Prosciutto-Wrapped Garnelen mit Zitrone Couscous.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe in einer separaten Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In einem großen 4-Liter-Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Schalotten und Schinken 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Schalotte
4
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Hitze auf mittelhoch stellen.
6
Fügen Sie Reis und Zitronenschale hinzu, kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Reis
7
Zitronensaft und Wein hinzufügen, bis sie reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Wein
8
Fügen Sie ein 8-oz. Hühnerbrühe zu Reis schöpfen, bis sie absorbiert ist. Halten Sie den Reis bei nur einem Simmer; weiter Prozess für 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
9
Garnelen vor der letzten Pfanne Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
10
Butter und Romano-Käse hinzufügen, gut einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-Käse
Butter
11
In Servierschüssel geben und mit frischem Rucola und Petersilie belegen.