Zitronenrisotto mit Margherita® Schinken und Garnelen
Zitronenrisotto mit Margherita®-Schinken und Garnelen ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 59 G Fett, und insgesamt 1224 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Romano-Käse, Rucola, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Ricotta Risotto mit Spargel, Erbsen und Schinken, Margherita risotto Bälle, und Prosciutto-Wrapped Garnelen mit Zitrone Couscous.
Anweisungen
Hühnerbrühe in einer separaten Pfanne erhitzen.
In einem großen 4-Liter-Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten und Schinken 3 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten braten.
Hitze auf mittelhoch stellen.
Fügen Sie Reis und Zitronenschale hinzu, kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren.
Zitronensaft und Wein hinzufügen, bis sie reduziert sind.
Fügen Sie ein 8-oz. Hühnerbrühe zu Reis schöpfen, bis sie absorbiert ist. Halten Sie den Reis bei nur einem Simmer; weiter Prozess für 10 bis 15 Minuten.
Garnelen vor der letzten Pfanne Brühe hinzufügen.
Butter und Romano-Käse hinzufügen, gut einrühren.
In Servierschüssel geben und mit frischem Rucola und Petersilie belegen.