Zitronenrisotto mit Margherita® Schinken und Garnelen
Zitronenrisotto mit Margherita®-Schinken und Garnelen ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 1188 kalorien, 46 g Eiweiß, und 59 g Fett. Für $ 7.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Es ist ein teuer rezept für Fans mediterraner Küche. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Petersilie, Olivenöl, Butter und Knoblauch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Ricotta-Risotto mit Spargel, Erbsen und Schinken, Margherita-Risotto-Kugeln, und Mit Schinken umwickelte Garnelen mit Zitronen-Couscous.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe in einer separaten Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In einem großen 4-Liter-Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Schalotten und Schinken 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Schalotte
4
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Hitze auf mittelhoch stellen.
6
Reis und Zitronenschale hinzufügen, 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Reis
7
Zitronensaft und Wein hinzufügen, bis sie reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Wein
8
Fügen Sie eine 8-oz hinzu. kelle Hühnerbrühe zu Reis, bis sie absorbiert ist. Lassen Sie den Reis nur köcheln; Setzen Sie den Vorgang 10 bis 15 Minuten lang fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
9
Garnelen vor der letzten Kelle Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
10
Butter und Romano-Käse hinzufügen, gut einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-Käse
Butter
11
In eine Servierschüssel geben und mit frischem Rucola und Petersilie belegen.
Risotto passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 44 Dollar.
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
Rubinrot im Aussehen. Die Aromen sind sortentypisch: elegant, fruchtig, Brombeere, Kirsche, Veilchen und mineralische Noten trocken, warm, am Gaumen recht weich. Schmackhaft, frisch und leicht tanninhaltig mit einem intensiven, langen Abgang.