Zitronensalz mariniertes Schweinefilet

Zitronensalz mariniertes Schweinefilet
Zitronensalz mariniertes Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 190g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 1477 kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4 und Kosten $ 9.26 pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Salz, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Äpfel aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Heiße Karamelläpfel als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mariniert in Knoblauch, Zitrone und Oregano mit griechischem Salat, Mariniertes Schweinefilet, und Mariniertes Schweinefilet.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Zitronen fein zesten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4
Mit Mörser und Stößel Salz und Zitronenschale vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
5
Fügen Sie ein paar Umdrehungen schwarzen Pfeffer und 1 Esslöffel Olivenöl hinzu. Zum Mischen umrühren. Reiben Sie die Zitronensalzmischung über das gesamte Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
6
In einer großen Bratpfanne die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, Filets in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, insgesamt etwa 5 Minuten. (Wenn Sie eine kleine Pfanne haben, braten Sie jeweils 1 Filet an.) Bewegen Pfanne mit Schweinefleisch in den Ofen und kochen, bis ein Fleischthermometer 155 Grad F, etwa 6 bis 8 Minuten liest.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und etwa 5 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen lassen. Die Filets diagonal gegen das Korn schneiden, auf einem Teller auffächern und mit Honig geröstetem Apfelmus servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Ofen vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Die Äpfel mit einem Gemüseschäler schälen, den Kern entfernen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
10
Erhitzen Sie eine mittlere Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit der Butter darin. Wenn die Butter anfängt zu bräunen, fügen Sie den Zitronensaft hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden. Äpfel und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Saute für 3 bis 4 Minuten, bis die Kanten gerade anfangen zu färben.
12
Fügen Sie den Honig hinzu und stellen Sie ihn für etwa 15 bis 20 Minuten in den Ofen, bis die Äpfel weich und leicht karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Für eine klobige Version mit einer Gabel zerdrücken oder für eine glattere Sauce in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
14
Warm, Raumtemperatur oder kalt servieren.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper passt zu fleischigen Saucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten. Das Durigutti Familia Malbec mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec ist ein reichhaltiger Wein mit Noten von Feigen, Kakao, Kaffee und Pflaumen, die zusammen einen intensiven Abgang ergeben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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