Zitronensalz mariniertes Schweinefilet
Zitronensalz mariniertes Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 190g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 1477 kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4 und Kosten $ 9.26 pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Salz, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Äpfel aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Heiße Karamelläpfel als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mariniert in Knoblauch, Zitrone und Oregano mit griechischem Salat, Mariniertes Schweinefilet, und Mariniertes Schweinefilet.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ofen vorheizen auf 425 Grad F.
Die Zitronen fein zesten.
Mit Mörser und Stößel Salz und Zitronenschale vermengen.
Fügen Sie ein paar Umdrehungen schwarzen Pfeffer und 1 Esslöffel Olivenöl hinzu. Zum Mischen umrühren. Reiben Sie die Zitronensalzmischung über das gesamte Schweinefleisch.
In einer großen Bratpfanne die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, Filets in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, insgesamt etwa 5 Minuten. (Wenn Sie eine kleine Pfanne haben, braten Sie jeweils 1 Filet an.) Bewegen Pfanne mit Schweinefleisch in den Ofen und kochen, bis ein Fleischthermometer 155 Grad F, etwa 6 bis 8 Minuten liest.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und etwa 5 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen lassen. Die Filets diagonal gegen das Korn schneiden, auf einem Teller auffächern und mit Honig geröstetem Apfelmus servieren.
Ofen vorheizen auf 425 Grad F.
Die Äpfel mit einem Gemüseschäler schälen, den Kern entfernen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Erhitzen Sie eine mittlere Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit der Butter darin. Wenn die Butter anfängt zu bräunen, fügen Sie den Zitronensaft hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden. Äpfel und Salz unterrühren.
Saute für 3 bis 4 Minuten, bis die Kanten gerade anfangen zu färben.
Fügen Sie den Honig hinzu und stellen Sie ihn für etwa 15 bis 20 Minuten in den Ofen, bis die Äpfel weich und leicht karamellisiert sind.
Für eine klobige Version mit einer Gabel zerdrücken oder für eine glattere Sauce in eine Küchenmaschine geben.
Warm, Raumtemperatur oder kalt servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper passt zu fleischigen Saucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten. Das Durigutti Familia Malbec mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.
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Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec ist ein reichhaltiger Wein mit Noten von Feigen, Kakao, Kaffee und Pflaumen, die zusammen einen intensiven Abgang ergeben.