Zitronensalz mit Fenchel und Chili

Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Zitronensalz mit Fenchel und Chili einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 2 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, Fenchelsamen, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Knusprig gebratene Artischocken-Zitronenscheiben mit gewürztem Fenchelsalz, Fenchel und Rübe Crudites Mit Fenchel Salz, und Wassermelone mit Fenchel Salz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 300º vorheizen.
Zitronenschale auf Backblech verteilen.
Backen Sie 5 Minuten. Rühren Sie die Schale und backen Sie weiter, bis sie sich trocken anfühlen, etwa 5 Minuten mehr.
Backblech aus dem Ofen nehmen und die Schale vollständig abkühlen lassen, ca.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel koscheres Salz, flockiges Meersalz, Fenchelsamen und rote Pfefferflocken.
Zitronenschale hinzufügen und gleichmäßig verteilen. Teilen Sie die Salzmischung zwischen 2 (4-Unzen) Gläsern mit eng anliegenden Deckeln. Kühl und trocken bis zu 6 Monate lagern.