Zitronensauce
Zitronensauce erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 234 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Nur wenige Leute mochten diese Sauce wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschale, halb und halb, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Spargel mit Zitrone und Basilikum Ricotta gefüllte Lachsröllchen mit Zitronensauce, Meyer Zitrone geröstete Karotten Saiten mit Zitronen-Knoblauch-Sauce, und Zitronen-Maismehlkuchen mit Zitronenglasur und Crushed-Blueberry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker auflöst, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Butter und Zitronensaft; kochen bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, nur bis Mischung auf der Rückseite eines Löffels (ca.
Vom Herd nehmen; Zitronenschale einrühren.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren. (
Mischung verdickt sich, wenn es abkühlt.)