Zitronensauce für Lachspastetchen

Zitronensauce für Lachspastetchen
Zitronensauce für Lachspastetchen erfordert etwa 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept dient 4 und Kosten 18 cent pro Portion. Eine Portion enthält 87 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 77 Fans. Es funktioniert gut als Sauce. Eine Mischung aus Salz, Cayennepfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. partitur von 14%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Lachspastetchen mit Pilzsauce, Lachs Burger/Patties mit Kräutersauce, und Lachs-Thunfisch-Pastetchen mit Dillsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Mehl unterrühren, um eine glatte Paste zu bilden. Allmählich Milch einrühren; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen lassen oder bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin