Zitronensirup
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 25 Minuten in der Küche verbringen können, könnte Zitronensirup ein hervorragendes glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 82 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 3 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 287 Kalorien . 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Zucker, Zitronenschale, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Probieren Sie Zitronen-Polenta-Pfannkuchen mit Blaubeer-Thymian-Sirup , Bananen-Kokos-Pfannkuchen mit Palmzuckersirup und Blaubeerbrot mit Blaubeersirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronensaft, Wasser, Zucker, Zitronenschale und Maisstärke in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist; vom Herd nehmen.
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten lang in kochendem Wasser.
Gießen Sie den Zitronensirup in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis 6 mm unter den Rand.
Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel an der Innenseite der Gläser entlang, um eventuelle Luftblasen zu entfernen.
Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Setzen Sie Deckel auf und schrauben Sie Ringe auf.
Lassen Sie die Gläser 10 Minuten lang in einem großen Topf in kochendem Wasser kochen, nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und lassen Sie sie abkühlen.
Sobald der Deckel abgekühlt ist, drücken Sie mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass er dicht verschlossen ist.