Zitronensorbet und Himbeercoulis
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Dessert? Zitronensorbet und Himbeercoulis könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Pfirsiche, Wasser, Zucker und Zucker. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Panna Cotta mit Himbeer-Coulis, Zitronenpuddingkuchen mit Himbeercoulis, und Zitronen-Himbeer-Sorbet-Kuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und 3/4 Tasse Zucker in einem kleinen Topf; gut umrühren. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst.
In eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform geben und abkühlen lassen.
2 Tassen Himbeeren, 1/3 Tasse Zucker und Essig in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Samen verwerfen. Himbeermischung abdecken und abkühlen lassen.
Zitronensaft und Orangensaft zu gekühltem Zuckersirup in Auflaufform geben; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
Pfirsichhälften mit den Hautseiten nach oben auf eine Jelly-Roll-Pfanne legen.
Backen Sie bei 450 für 4 Minuten.
Abkühlen lassen und Häute abziehen.
1 1/2 Esslöffel Himbeermischung in jedes der 6 Dessertgerichte geben; mit 2/3 Tasse Sorbet und 2 Pfirsichhälften belegen.
Mit Zitronenschale bestreuen.
Auf Wunsch mit Himbeeren und Minzzweigen garnieren.