Zitronenthymian-Riegel
Zitronen-Thymian-Riegel sind ein ovo-lakto-vegetarisches Hors d'œuvre. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 20 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 131 Kalorien , 1 g Eiweiß und 10 g Fett . Wenn Sie Butter, Meersalz, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten . 84 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Saubohnen mit Zitronen-Thymian-Vinaigrette , Zitronen-Polenta-Pfannkuchen mit Blaubeer-Thymian-Sirup und Brathähnchen mit Zitrone, Knoblauch und Thymian – schnelle und einfache Methode .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Platzieren Sie einen Ofenrost in der Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad vor. Fetten Sie eine 8 x 8 Zoll große Glasauflaufform ein und bemehlen Sie sie.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Thymian und Salz vermengen. Beiseite stellen. Mit einem Standmixer mit Knethaken 1 Stück Butter und Puderzucker bei hoher Geschwindigkeit ca. 30 Sekunden lang schaumig schlagen. Zitronensaft und Vanille unterrühren. Die Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und nach und nach die Mehlmischung hinzufügen. Den Teig mit feuchten Fingern in die vorbereitete Pfanne drücken.
30 Minuten backen, bis es goldbraun ist. 30 Minuten abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Zitronensaft und Puderzucker glatt rühren. Die Glasur über den abgekühlten Boden löffeln. Die Glasur bei Zimmertemperatur mindestens 1 Stunde aushärten lassen.
Entfernen Sie die Kruste mit einem Metallspatel aus der Pfanne.
In 1 1/2 Zoll große quadratische Riegel schneiden und auf einer Servierplatte anrichten oder luftdicht in einem Plastikbehälter bei Raumtemperatur aufbewahren.