Zitronentropfen-Kekse
Zitronentropfen-Kekse benötigen ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 21 und kostet 9 cent pro Portion. Dieses Dessert hat 103 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 8%. Cocktail mit doppeltem Zitronentropfen und olem rauchigem Zitronentropfen-Mondschein, Zitronentropfen-Kekse, und Zitronentropfen-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Ei, Sahne und Schale unterrühren.
Mehl, Zitronentropfen, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Tropfen Sie abgerundete Teelöffel voll 3 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. 2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf Drahtgestelle gelegt werden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.