Zitronentörtchen mit Preiselbeeren
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Zitronentörtchen mit Preiselbeeren. Eine Portion enthält 296 kalorien, 7 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Sahne-Törtchen, Himbeer-Amaretto-Törtchen, und Apfel-Himbeer-Törtchen mit Krümelspitze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen; Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Rühren, bis der Teig eine Kugel bildet. In acht Portionen teilen; Drücken Sie jeweils auf den Boden und die Seiten von acht 4-Zoll. tortenpfannen.
Abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Kombinieren Sie in einem großen Topf die Preiselbeeren, Zucker und Wasser. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Beeren geknallt sind, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze die Eier, den Zucker, den Zitronensaft und die Schale verquirlen, bis sie vermischt sind.
Butter hinzufügen; unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eingedickt ist und die Rückseite eines Löffels bedeckt.
In eine kleine Schüssel geben; abkühlen lassen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Beerenbelag in eine andere Schüssel geben; Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Löffelfüllung in Tortenschalen. Kalt stellen, unbedeckt, bis es fest ist. Zum Garnieren in einem kleinen Topf Zitronenscheiben, Zucker und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis die Zitrone weich ist.
Scheiben halbieren; abkühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren Cranberry-Topping über die Törtchen geben.
Mit Zitronenscheiben garnieren.