Zitronenverbene Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenverbenenzweigen, Dessertlöffeln Creme Fraiche, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Honigtau Granita mit Zitronenverbene und Limette, Zitronenverbeneein Olivenöl Muffins... Mit Zitronenverbenesirup, und Zitronenverbene-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine kleine Metallschale zum Abkühlen in den Gefrierschrank.
Zitronenverbene, Zitronenschale und Zucker in das kochende Wasser geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Fügen Sie Ihre Eiswürfel hinzu, um die Temperatur zu senken, und sieben Sie die Flüssigkeit in die kalte Metallschale (bewahren Sie die Zitronenschale und die Eisenkraut für später auf) und stellen Sie sie etwa 2 Stunden lang in den Gefrierschrank. Mit einer Gabel zerdrücken, das Eis zerkratzen und weitere 2 Stunden einfrieren.
Um das Apfelkompott zuzubereiten, geben Sie 2 Esslöffel Zucker in eine kleine Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es sirupartig und hell karamellfarben ist. Die reservierte Zitronenschale und Zitronenverbene fein hacken und mit Apfel und Zitronensaft zum Karamell geben.
Mischen und kochen für ein paar Minuten.
Zum Servieren ein wenig Kompott in 4 kleine Schnapsgläser geben, dann einen Löffel Creme Fraiche und zum Schluss die Granita und einen kleinen Zweig Zitronenverbene darüber geben.