Zitronenverbene Granita

Zitronenverbene Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenverbenenzweigen, Dessertlöffeln Creme Fraiche, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Honigtau Granita mit Zitronenverbene und Limette, Zitronenverbeneein Olivenöl Muffins... Mit Zitronenverbenesirup, und Zitronenverbene-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine kleine Metallschale zum Abkühlen in den Gefrierschrank.
2
Zitronenverbene, Zitronenschale und Zucker in das kochende Wasser geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
WasserWasser
3
Fügen Sie Ihre Eiswürfel hinzu, um die Temperatur zu senken, und sieben Sie die Flüssigkeit in die kalte Metallschale (bewahren Sie die Zitronenschale und die Eisenkraut für später auf) und stellen Sie sie etwa 2 Stunden lang in den Gefrierschrank. Mit einer Gabel zerdrücken, das Eis zerkratzen und weitere 2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Um das Apfelkompott zuzubereiten, geben Sie 2 Esslöffel Zucker in eine kleine Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es sirupartig und hell karamellfarben ist. Die reservierte Zitronenschale und Zitronenverbene fein hacken und mit Apfel und Zitronensaft zum Karamell geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
KaramellKaramell
KompottKompott
ApfelApfel
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mischen und kochen für ein paar Minuten.
6
Zum Servieren ein wenig Kompott in 4 kleine Schnapsgläser geben, dann einen Löffel Creme Fraiche und zum Schluss die Granita und einen kleinen Zweig Zitronenverbene darüber geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
KompottKompott
ZitroneZitrone
SchussSchuss

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin