Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie zitronigen gegrillten Kartoffelsalat aus. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 166 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kapern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. 2%. norm. Versuchen Zitronig gegrillter Kartoffelsalat, Gegrillte Garnelen mit zitronigen Kartoffelsalat Rezept, und Zitroniger Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Kartoffeln halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Kombinieren Sie Kartoffeln und 2 Teelöffel öl in einer großen Schüssel und werfen Sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zwiebel und Paprika gleichmäßig mit 1 Teelöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Speiseöl
6
Legen Sie Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Paprika
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Gemüse vom Grill nehmen; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Paprika in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
9
Zwiebelscheiben in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
10
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, Basilikum und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.