Zitronige Creme von Hühnersuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie zitronige Hühnersuppe aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 15. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 21 G protein, und 20g Fett. Wenn Sie Hühnchenstücke, Hühnerbrühe, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige Hühnersuppe, Zitronige Hühnersuppe, und Zitronige Hühnernudelsuppe.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hühnerbrühe und Dosenhähnchen in einem Topf; zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist. Hühnersuppe und Zitronensaft unterrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Suppe heiß ist, 5 bis 10 Minuten.