Zitronige Garnelen mit weißen Bohnen und Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige Garnelen mit weißen Bohnen und Knoblauch, Zitroniger Garnelensalat mit Couscous, und Weiße Bohnen und Garnelen.
Anweisungen
2 Tassen Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen.
Fügen Sie couscous und 1/4 Teelöffel Salz.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
2 Teelöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und Schalotten hinzufügen; 30 Sekunden kochen.
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie unter Rühren 3 Minuten oder bis sie anfangen, rosa zu werden.
Bohnen, Petersilie, Zitronensaft, restliche Butter, restlichen 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren. Kochen 23 Minuten oder bis durch erhitzt.
Mit dem Couscous servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.