Lemony Shrimp Scampi Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 618 Kalorien, 29g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Butter, Olivenöl, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige Garnelen Scampi Pasta, Lemony Shrimp Scampi mit Orzo und Rucola, und Garnelen Scampi Pasta.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer Schüssel den Knoblauch, die Schale und den Saft von 1 Zitrone, Olivenöl, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer nach Geschmack und die Garnelen mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Knoblauch
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In der Zwischenzeit eine schnelle Garnelenbrühe zubereiten: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Garnelenschalen und die Zwiebel hinzufügen. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. In eine Schüssel geben und die Schalen und die Zwiebel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
Nudelschalen
Garnele
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
4
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen und fügen Sie eine großzügige Menge Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die Linguini und kochen, bis nur zart, 2 Minuten weniger als auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
6
1/2 Tasse Kochwasser abtropfen lassen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Eine Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie rosa werden und anfangen zu karamellisieren, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
9
Entfernen Sie die Garnelen aus der Pfanne auf einen Teller und fügen Sie die restliche marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Lassen Sie ein paar Minuten kochen, dann fügen Sie etwa 1 Tasse Garnelenbrühe und etwa 1/2 Tasse Nudelwasser hinzu. Weiter kochen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
Wasser
Soße
11
Fügen Sie die Schale und den Saft der restlichen Zitrone, die Butter und die Petersilie hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Würze
Petersilie
Butter
Saft
Zitrone
12
Fügen Sie die Garnelen und Nudeln hinzu und werfen Sie sie, um sie mit der Sauce zu kombinieren. In eine Servierschüssel verwandeln und sofort servieren.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.