Zitronige Garnelen und Spinat

Zitronige Garnelen und Spinat
Zitronige Garnelen und Spinat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Garnelen, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Zitroniger Bulgursalat mit Garnelen und Spinat, Zitroniger Spinat-Artischocken-Dip, und Zitroniger Couscous mit Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Garnelen und Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten anbraten oder einfach nur, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Hühnerbrühe und die nächsten 3 Zutaten in die Pfanne geben und umrühren, um die Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Spinat hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder nur, bis Spinat verwelkt ist. Garnelen einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
GarneleGarnele
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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