Zitronige Hühnchen-Orzo-Suppe
Zitronige Hühnchen-Orzo-Suppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 275 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 504 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Selleriestiel, Olivenöl, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Zitronige Hühnchen-Orzo-Suppe, Zitronen Huhn & Orzo, und Lemony Orzo-Veggie-Salat mit Hähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lauch und Sellerie hinzu und kochen Sie unter Rührungoft, bis das Gemüse weich ist, 5-8 Minuten.
Hühnchen und Brühe hinzufügen; mit Salz würzenund Pfeffer. Zum Kochen bringen, abdecken, reduceheat, und köcheln lassen, bis Huhn ist cookedthrough, 15-20 Minuten.
Übertragen Sie es auf einen Teller.
Abkühlen lassen, dann zerkleinern Huhn intobite-Größe Stücke.
In der Zwischenzeit Brühe zum Kochen bringen.
Addorzo und kochen, bis al dente, 8-10 Minuten.
Topf vom Herd nehmen. Stir in Hühnerund Dill.
Mit Zitronenhälften zum Auspressen servieren.
Pro portion: 200 Kalorien, 7 g Fett, 1 g Faser