Zitronige Kokosnussriegel

Zitronige Kokosnussriegel
Zitronige Kokosnussriegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Mischung aus Mehl, Eiern, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Ähnliche Rezepte sind Zitronige Kokosnussriegel, Zitronige Käsekuchen-Riegel, und Zitronige Blaubeer-Käsekuchen-Riegel.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel 1 3/4 Tassen Mehl und 1/4 Tasse braunen Zucker. Mit den Fingern oder einem Gebäckmixer, reiben oder in Butter schneiden, bis die Mischung grobe Krümel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf dem Boden einer 10 x 15 Zoll großen Backform. fest in eine glatte Schicht drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis sie sich leicht trocken anfühlen, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
15 Minuten abkühlen lassen.
5
In der Zwischenzeit in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Eier leicht schlagen. Schlagen Sie in Salz, Backpulver, restliche 1 Tasse braunen Zucker und restliche 1/4 Tasse Mehl. Walnüsse, Kokosnuss und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
KokosnussKokosnuss
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Über gebackene Kruste verteilen und in den Ofen zurückkehren; backen, bis sie leicht gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen; sofort mit Zitronenglasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen und in 60 Stangen schneiden.
9
Zitronenglasur. In einer Schüssel 1 Tasse Puderzucker, 1 1/2 Teelöffel geriebene Zitronenschale, 2 Esslöffel Zitronensaft und 1 Teelöffel warmes Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
VerglasenVerglasen
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin