Zitronige Linsen mit schwarzen Oliven benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Karotte, Thymian Zweig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 17 Fans. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Vegan Herbed Schwarzer Reis, schwarze Linsen und schwarze Quinoa Pilaw Salatschüsseln mit Brombeeren, Lemony Fenchel-Oliven, und Zitroniger Kartoffelsalat mit Oliven, Mais und Cashewnüssen.
Anweisungen
1
Um Dressing zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Um Linsen zuzubereiten, kombinieren Sie Wasser und die nächsten 5 Zutaten (Wasser durch Rosmarin) in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 18 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Linse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Abtropfen lassen; Thymian und Rosmarin wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Linsenmischung in eine große Schüssel geben; Tomaten, Oliven, Petersilie und Zwiebeln unterrühren.