Zitronige Linsensuppe mit Spinat

Zitronige Linsensuppe mit Spinat
Zitronige Linsensuppe mit Spinat könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 107 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Zwiebel, Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 53 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 32 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige Linsensuppe mit Spinat, Zitronige Linsensuppe, und Zitronige Linsensuppe.

Anweisungen

1
Im Slow Cooker Zwiebel, Karotten, Knoblauch, Linsen, Kreuzkümmel, Ingwer, Zimt, 1/2 TL vermischen. Salz, Brühe und 3 Tassen Wasser. Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis Linsen und Gemüse weich sind, 6 bis 7 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZimtZimt
KarotteKarotte
LinseLinse
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BrüheBrühe
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Spinat einrühren, abdecken, Hitze auf hoch heben und 20 Minuten kochen lassen. Zitronensaft einrühren, mit Salz würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpinatSpinat
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 32 m.
Portion12
Gesundheits-Score90
Magazin