Zitronige Obstsalat

Zitronige Obstsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie zitronigen Obstsalat aus. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Salatblätter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Zitronigen Mais und Obstsalat, Zitronige Huhn Obstsalat, und Lemony Frucht-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zum Dressing Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale und Mohn in einem kleinen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten kochen lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MohnsamenMohnsamen
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; abkühlen.
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Äpfel, Orangen, Karotten und Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
TraubenTrauben
ApfelApfel
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Dressing hinzufügen und zum Mantel werfen. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
5
Auf Wunsch in einer mit Salat ausgekleideten Schüssel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin