Zitronige weiße Bohnenmaische

Zitronige weiße Bohnenmaische
Zitronige weiße Bohnenmaische ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Sellerie, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Mexikanische weiße Bohnenmaische, Weiße Bohnen, Petersilie & Knoblauch Maische, und Zitronenkohl und weiße Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Cannellini-Bohnen in eine Schüssel geben; mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Sellerie, Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl und koscheres Salz hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin