Zitroniger Couscous mit Minze, Dill und Feta

Zitroniger Couscous mit Minze, Dill und Feta
Zitroniger Couscous mit Minze, Dill und Fetan ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 197 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Kirschtomaten, Zitronensaft, Couscous und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Fetan-Dill-Torte mit zitronigem Spinatsalat, Couscous Tabouleh mit frischer Minze & Feta, und Israelischer Couscous-Salat mit Fetan und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Couscous nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel; cool.
3
Kombinieren Sie couscous, Tomaten und die nächsten 5 Zutaten (durch dill) in einer großen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
TomateTomate
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Käse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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