Zitroniger Krabbensalat mit Babygrüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. enial. Versuchen Lachs-, Brunnenkresse-, Fenchel- und Baby-Rote-Bete-Salat mit zitronigem "Kaviar" -Dressing, West Coast Dungeness Krabben-Spargel-Salat mit zitronigen Holla, und Baby Greens und Artischockensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In großen nichtmetallischen Schüssel, werfen erste 4 Zutaten zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Grüns mit 1/4 Tasse Olivenöl in eine große Schüssel geben; mit Salz abschmecken. Unter 4 Platten teilen. Mound Krabbe auf Grüns und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.