Zitroniger weißer Bohnen-Rucola-Salat

Zitroniger weißer Bohnen-Rucola-Salat
Zitroniger weißer Bohnen-Rucola-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 164 kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 95 Cent pro Portion Portion/en. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Wenn Sie Zitronensaft, Zwiebeln, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist super. Ähnliche Rezepte sind Zitronige weiße Bohnen, Tunan und Selleriesalat, Warmer weißer Bohnen-Rucola-Salat, und Weiße Bohnenpizza mit Rucola-Salat.

Anweisungen

1
Salat: In einer großen Salatschüssel Rucola, Bohnen, rote Zwiebeln und Kapern vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Dressing: In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Ahornsirup und Zitronenschale verquirlen. Das Öl langsam glatt rühren und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es gut zu beschichten.
4
Servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin