Zitroniges Hühnerfrikassee mit Schalotten und Morcheln

Zitroniges Hühnerfrikassee mit Schalotten und Morcheln
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Zitroniges Hühnerfrikassee mit Schalotten und Morcheln könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 867 Kalorien, 68g protein, und 60g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie bleistiftdünnen Spargel, Schalotten, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Hühnerfrikassee mit Morcheln, Spargelsuppe mit gerösteten Schalotten und Morcheln, und Brathähnchen mit Morcheln und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen tiefen Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen. Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen, die Stücke in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis sie etwa 8 Minuten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotten und Morcheln hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Morchel PilzeMorchel Pilze
3
Fügen Sie das Wasser hinzu, bedecken Sie es fest und kochen Sie es bei mäßig niedriger Hitze, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
4
In der Zwischenzeit in einem großen Topf den Spargel über 1 Zoll Wasser dämpfen, bis er knusprig-zart ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Zitronensaft und Schale in die Pfanne geben und 2 Minuten bei starker Hitze kochen lassen. Den restlichen 1 Esslöffel Butter in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Sauce über das Huhn gießen und mit dem Spargel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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