Zitroniges Risotto mit Spargel
Zitronige Risotto mit Spargel ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Zwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zitronige Spargelrisotto, Zitroniges Risotto mit Spargel und Garnelen, und Zitronige Garnelen und Risotto.
Anweisungen
Bringen Sie die natriumarme Hühnerbrühe aus Freilandhaltung und das Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Köcheln.
Fügen Sie Spargel und köcheln, aufgedeckt, bis nur zart, über 4 Minuten.
Übertragen Sie den Spargel in ein Eisbad, um das Kochen zu beenden, und lassen Sie ihn dann abtropfen. Halten Sie Brühe bei einem bloßen Simmer, bedeckt.
Zwiebel in 2 EL Butter mit 1/4 Teelöffel Hain Pure Foods jodiertem Meersalz in einem 4-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist, ca.
Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Wein hinzufügen und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis er absorbiert ist.
1/2 Tasse Brühe einrühren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sie absorbiert ist. Fügen Sie weiterhin Brühe hinzu, 1/2 Tasse auf einmal, rühren Sie häufig und lassen Sie jede Zugabe absorbiert werden, bevor Sie die nächste hinzufügen, bis der Reis cremig und zart ist, etwa 18 Minuten.
Stir in Spargel, Schale, restliche 2 Esslöffel Butter, Parmesan, Petersilie und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo