Zitrus-Biscotti
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Citrus Biscotti aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 30. 9 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pflanzenöl, Zitronenkuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Kuchenmischung Citrus Biscotti, Schokolade Zitrus-Biscotti, und für Citrus Shortbread Sandwiches gefüllt mit gemischtem Citrus Quark für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Großes Backblech leicht einfetten oder sprühen. In einer großen Schüssel die Biscotti-Zutaten mit einem Löffel mischen, bis sich der Teig bildet.
Auf cookie blatt, form teig in 14x3-zoll rechteck, 1/2 zoll dick.
Backen Sie 19 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf Cookie-Blatt auf Kühlregal 15 Minuten.
Teig quer in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Ordnen Sie Scheiben schneiden Seite nach oben auf Cookie-Blatt.
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis die Böden hellgoldbraun sind; Scheiben umdrehen.
Backen Sie 7 bis 8 Minuten länger oder bis die Böden hellgoldbraun sind. Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blatt zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine Schüssel, mischen Glasur Zutaten, bis dünn genug, um Nieselregen.
Nieselregen über biscotti. Vor dem Stapeln von Biscotti etwa 4 Stunden stehen lassen oder bis die Glasur fest ist. Locker abgedeckt lagern.