Zitrus-Biscotti

Zitrus-Biscotti
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Citrus Biscotti aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 30. 9 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pflanzenöl, Zitronenkuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Kuchenmischung Citrus Biscotti, Schokolade Zitrus-Biscotti, und für Citrus Shortbread Sandwiches gefüllt mit gemischtem Citrus Quark für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Großes Backblech leicht einfetten oder sprühen. In einer großen Schüssel die Biscotti-Zutaten mit einem Löffel mischen, bis sich der Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Auf cookie blatt, form teig in 14x3-zoll rechteck, 1/2 zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 19 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf Cookie-Blatt auf Kühlregal 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Teig quer in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Ordnen Sie Scheiben schneiden Seite nach oben auf Cookie-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis die Böden hellgoldbraun sind; Scheiben umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie 7 bis 8 Minuten länger oder bis die Böden hellgoldbraun sind. Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blatt zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
In kleine Schüssel, mischen Glasur Zutaten, bis dünn genug, um Nieselregen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Nieselregen über biscotti. Vor dem Stapeln von Biscotti etwa 4 Stunden stehen lassen oder bis die Glasur fest ist. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin