Zitrus-Biscotti
Citrus Biscotti ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 26 Portion/en. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Mehl, Kalk Rinde, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kuchenmischung Citrus Biscotti, Schokolade Zitrus-Biscotti, und für Citrus Shortbread Sandwiches gefüllt mit gemischtem Citrus Quark.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Butter mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
1 Tasse Zucker hinzufügen; gut schlagen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Orangensaftkonzentrat, Zitrusschalen und Vanille einrühren.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen. Nach und nach zur Buttermischung geben und gut schlagen. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 5 oder 6 mal kneten. Teig in zwei Hälften teilen; Formen Sie jede Hälfte zu einer 9 Zoll langen Rolle.
Legen Sie Rollen im Abstand von 4 bis 5 Zoll auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Glätten Sie jede Rolle auf eine Dicke von 1 Zoll.
Teig mit Zitronensaft bestreichen; gleichmäßig mit 2 Teelöffel Zucker bestreuen.
Bei 325 29 Minuten backen.
Rollen auf einen Rost legen; etwas abkühlen lassen. Während die Brötchen abkühlen, karamellisierten Zucker vom Backblech waschen und gründlich trocknen.
Rollen diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Scheiben aufrecht auf Backblech stellen.
17 Minuten bei 325 backen.
Kekse vom Backblech nehmen und auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Biscotti (bee-SKAWT-tee) werden so genannt, weil Sie "zweimal gebacken." Diese festen, knusprigen Kekse eignen sich perfekt zum Eintauchen in Dessertwein oder Kaffee.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo