Zitrus-Couscous-Tassen

Zitrus-Couscous-Tassen
Zitrus-Couscous-Tassen sind ein milchfrei und vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 106 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Eine Mischung aus Mandarinen in Sirup, gemahlenem Kreuzkümmel, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 182 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Zitrus-Couscous, Couscous-Pfeffer-Tassen, und Couscous Salat Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kochhinweis: Zum Rösten der Mandeln in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Im vorgeheizten Ofen bei 350 Grad F 6 bis 8 Minuten backen, bis er leicht geröstet ist. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Sonderausstattung: 24-Fach antihaftbeschichtete Mini-Muffinform; 2 1/2-Zoll-runde Ausstecher
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
Polenta KochenPolenta Kochen
1
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vor. Sprühen Sie eine antihaftbeschichtete Mini-Muffinform mit 24 Zählern mit Pflanzenöl-Kochspray ein. Die Tortenkrusten auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Schneiden Sie mit einem runden 2 1/2-Zoll-Ausstecher 12 Teigkreise aus jeder Kruste. Den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Polenta KochenPolenta Kochen
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
10 Minuten hellgolden backen. Vor dem Befüllen 15 Minuten vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Für den Salat: Brühe, Orangenschale, Orangensaft und Kreuzkümmel in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Den Couscous unterrühren und die Pfanne vom Herd nehmen. Decken Sie die Pfanne ab, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Couscous weich ist, 5 bis 6 Minuten. Den Couscous auflockern und eventuelle Klumpen mit einer Gabel zerbrechen. Couscous, Mandarinen, Mandeln und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Geschnittene Birnen, Abgetropft Und GehacktDose Geschnittene Birnen, Abgetropft Und Gehackt
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
OrangenschaleOrangenschale
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
1
Öl, Orangensaft, Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es, bis es überzogen ist. Die Mischung in die abgekühlten Teigbecher geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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