Zitrus-Couscous-Tassen

Zitrus-Couscous-Tassen
Zitrus-Couscous-Tassen sind ein milchfrei und vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 106 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Eine Mischung aus Mandarinen in Sirup, gemahlenem Kreuzkümmel, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 182 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Zitrus-Couscous, Couscous-Pfeffer-Tassen, und Couscous Salat Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kochhinweis: Zum Rösten der Mandeln in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Im vorgeheizten Ofen bei 350 Grad F 6 bis 8 Minuten backen, bis er leicht geröstet ist. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Sonderausstattung: 24-Fach antihaftbeschichtete Mini-Muffinform; 2 1/2-Zoll-runde Ausstecher
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
1
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vor. Sprühen Sie eine antihaftbeschichtete Mini-Muffinform mit 24 Zählern mit Pflanzenöl-Kochspray ein. Die Tortenkrusten auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Schneiden Sie mit einem runden 2 1/2-Zoll-Ausstecher 12 Teigkreise aus jeder Kruste. Den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
FruchtrolleFruchtrolle
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
10 Minuten hellgolden backen. Vor dem Befüllen 15 Minuten vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Für den Salat: Brühe, Orangenschale, Orangensaft und Kreuzkümmel in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Den Couscous unterrühren und die Pfanne vom Herd nehmen. Decken Sie die Pfanne ab, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Couscous weich ist, 5 bis 6 Minuten. Den Couscous auflockern und eventuelle Klumpen mit einer Gabel zerbrechen. Couscous, Mandarinen, Mandeln und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Geschnittene Birnen, Abgetropft Und GehacktDose Geschnittene Birnen, Abgetropft Und Gehackt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Öl, Orangensaft, Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es, bis es überzogen ist. Die Mischung in die abgekühlten Teigbecher geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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