Zitrus-Essig
Zitrusessig könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 68 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Grapefruit, Orange, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Kochen Sie das Buch: Lammrücken mit Zitrusfrüchten und Essig glasiert, für Citrus Shortbread Sandwiches gefüllt mit gemischtem Citrus Quark, und Olivenöl Zitrus Mohn Laib mit Zitrus Vanille Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem Breitmaulquartglas; beiseite stellen.
Gießen Sie Essig in einen nichtaluminiumhaltigen Topf; zum Kochen bringen.
Gießen Sie heißen Essig über Obst und Rinde in Glas; Deckel mit Deckel.
Bei Raumtemperatur 2 Wochen stehen lassen.
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb, das mit 2 Schichten Käsetuch ausgekleidet ist, in dekorative Flaschen oder Gläser und entsorgen Sie Obst. Flaschen mit Korken oder luftdichten Deckeln verschließen.
Verwendung in Vinaigrettes und in Obst- oder Gemüsesalaten.