Zitrus-Essig

Zitrus-Essig
Zitrusessig könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 68 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Grapefruit, Orange, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Kochen Sie das Buch: Lammrücken mit Zitrusfrüchten und Essig glasiert, für Citrus Shortbread Sandwiches gefüllt mit gemischtem Citrus Quark, und Olivenöl Zitrus Mohn Laib mit Zitrus Vanille Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem Breitmaulquartglas; beiseite stellen.
2
Gießen Sie Essig in einen nichtaluminiumhaltigen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie heißen Essig über Obst und Rinde in Glas; Deckel mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
FruchtFrucht
RindfleischRindfleisch
4
Bei Raumtemperatur 2 Wochen stehen lassen.
5
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb, das mit 2 Schichten Käsetuch ausgekleidet ist, in dekorative Flaschen oder Gläser und entsorgen Sie Obst. Flaschen mit Korken oder luftdichten Deckeln verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
GazeGaze
6
Verwendung in Vinaigrettes und in Obst- oder Gemüsesalaten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FruchtFrucht
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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