Zitrus Garnelen Tacos

Zitrus Garnelen Tacos
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Citrus Shrimp Tacos aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 531 Kalorien, 36g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Garnelen, gegrillte Maissalsa, Südwestgewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Dünne Zitrus Garnelen Tacos, Garnelen-Tacos Mit Zitrus-avocado-Salsa, und Garlicky Garnelen-Koriander-Tacos (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo).

Anweisungen

1
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht. Garnelen auf Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Kombinieren Sie das Gewürz und Knoblauch in einer langen flachen Schüssel; Fügen Sie Limettensaft, Zitronensaft und Garnelen hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Grill garnelen, ohne grill deckel, 2 zu 3 minuten auf jeder seite oder nur bis garnelen rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Garnelen vom Spieß nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
7
In warmen Tortillas mit den nächsten 4 Zutaten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Emeril's Southwest Seasoning verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1
Schneebesen zusammen 1 (16-oz.) behälter saure Sahne; 1 Knoblauchzehe, gehackt; 2 EL. fein gehackte rote Zwiebel; 1 TL. chilipulver; 1/2 TL. gemahlener Kreuzkümmel; 1/2 TL. gemahlener Roter Pfeffer; und 1/4 TL. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Schneebesen in 2 El. gehackter frischer Koriander und 2 El. frischer Limettensaft bis glatt. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. Macht über 2 tassen; Prep: 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in31 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
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