Zitrus gegrillte Garnelen über Grüns
Zitrus gegrillte Garnelen über Grüns könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 156 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Garnelen, Thymianblättern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gegrilltes Hähnchen auf Gemüse mit Zitrus-Dressing, Gegrillte Zitrus-Garnelen-Spieße, und Gegrillte Garnelen-und Zitronen-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Beschichten Sie einen Außengrill oder eine Herdgrillpfanne mit Kochspray und heizen Sie sie auf mittelhoch vor. Garnelen auf Metall- oder Holzspieße spießen oder in einen Grillkorb legen. Beiseite.
Zest Limette, dann in zwei Hälften schneiden und auf den Grill legen.
In einer kleinen Schüssel Orangensaft, Limettensaft, Öl, Senf, Limettenschale, Salz und schwarzen Pfeffer verquirlen.
Entfernen Sie 3 Esslöffel Zitrusmischung und bürsten Sie alle Garnelen (Reserve restliche Mischung als Vinaigrette für die Grüns zu verwenden). Grill Garnelen 3 Minuten auf 1 Seite. Flip und kochen 1 bis 3 weitere Minuten, bis Garnelen sind hellrosa und durch gekocht.
Fügen Sie der Zitrusmischung Thymian und Schnittlauch hinzu. Salat auf einzelnen Tellern anrichten. Top-Salat mit Tomaten und gegrillten Garnelen. Löffel reservierte Zitrusvinaigrette darüber, Saft aus gegrillter Limette auspressen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.