Zitrus gegrillte Garnelen über Grüns

Zitrus gegrillte Garnelen über Grüns
Zitrus gegrillte Garnelen über Grüns könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 156 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Garnelen, Thymianblättern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gegrilltes Hähnchen auf Gemüse mit Zitrus-Dressing, Gegrillte Zitrus-Garnelen-Spieße, und Gegrillte Garnelen-und Zitronen-Spieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Beschichten Sie einen Außengrill oder eine Herdgrillpfanne mit Kochspray und heizen Sie sie auf mittelhoch vor. Garnelen auf Metall- oder Holzspieße spießen oder in einen Grillkorb legen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Zest Limette, dann in zwei Hälften schneiden und auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
In einer kleinen Schüssel Orangensaft, Limettensaft, Öl, Senf, Limettenschale, Salz und schwarzen Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Entfernen Sie 3 Esslöffel Zitrusmischung und bürsten Sie alle Garnelen (Reserve restliche Mischung als Vinaigrette für die Grüns zu verwenden). Grill Garnelen 3 Minuten auf 1 Seite. Flip und kochen 1 bis 3 weitere Minuten, bis Garnelen sind hellrosa und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
GrüngebührenGrüngebühren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Fügen Sie der Zitrusmischung Thymian und Schnittlauch hinzu. Salat auf einzelnen Tellern anrichten. Top-Salat mit Tomaten und gegrillten Garnelen. Löffel reservierte Zitrusvinaigrette darüber, Saft aus gegrillter Limette auspressen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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