Zitrus gegrillte Putenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangensaft, Zitronenschale, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 0%. iemlich gut. Versuchen Zitrus-gegrillte Putenbrust, Zitrus gegrillte Putenbrust (leicht), und Chile-Zitrus Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lösen Sie mit den Fingern vorsichtig die Haut von beiden Seiten der Putenbrust. In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Petersilie, Basilikum, Butter, Knoblauch und Salz vermischen; abdecken und glatt rühren.
Unter der Putenhaut verteilen; Zitronen- und Orangenscheiben über der Kräutermischung anrichten. Sichere Haut an der Unterseite der Brust mit Zahnstochern.
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie das Grillgestell leicht. Bereiten Grill für indirekte Hitze, mit einer Tropfpfanne.
Truthahn über die Pfanne legen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 1-1 / 2 bis 2 Stunden grillen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit gießen Pfanne tropft in einen Messbecher; Fett abschöpfen. In einem kleinen Topf Maisstärke und Wasser glatt rühren.
Fügen Sie den Orangensaft, Orangenschale, Zitronenschale, Pfeffer und Pfanne tropft. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Entsorgen Sie die Haut, Zitronen- und Orangenscheiben von der Putenbrust.
Kräutermischung aus der Türkei nehmen; in Soße einrühren. Truthahn in Scheiben schneiden und mit Soße servieren.