Zitrus gegrilltes Schweinefilet mit Minze-Feigen-Sauce

Citrus Gegrilltes Schweinefilet mit Minze-Feigen-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 40g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinelende Koteletts, Balsamico-Essig, Meersalz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Memphis Schweinefilet Filet Sandwiches, Gegrilltes Filet Mignon mit Schokoladen-Kaffee-BBQ-Sauce, und Gegrilltes Filet Mignon mit Gorgonzola-Sahnesauce.
Anweisungen
1 Tasse Orangensaft, 2 Esslöffel Olivenöl und den gehackten Knoblauch in einer Schüssel verquirlen; in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu, bestreichen Sie sie mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. Mindestens 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Die Feigen und Minzblätter in einen Mixer geben und pürieren.
Balsamico-Essig, 3 Esslöffel Olivenöl, Honig und 1/2 Tasse Orangensaft in den Mixer geben und glatt und dick pürieren. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen. Verwerfen Sie die restliche marinade. Wickeln Sie jedes Schweinekotelett mit einer Scheibe Speck ein und sichern Sie es nach Bedarf mit Zahnstochern. mit Salz und Pfeffer würzen.
Grillen Sie die Schweinekoteletts, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Gießen Sie die Minze-Feigen-Sauce zum Servieren über die Schweinekoteletts.