Zitrus gerösteter Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Orangenschale, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus gerösteter Rosenkohl, Gebratener Rosenkohl und Rübensalat mit Zitrusfrüchten, und Geröstete Rosenkohl-Blumenkohl-Nudeln mit Zitrusöl.
Anweisungen
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Rosenkohl auf eine mit Folie ausgekleidete Geleerollenpfanne legen, die mit Kochspray beschichtet ist.
Mit 2 Teelöffeln Öl und 1/4 Teelöffel Salz beträufeln.
Backen Sie bei 450 für 18 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, einmal umrühren.
In der Zwischenzeit Orangenschale, Orangensaft, Zitronensaft und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen
Rosenkohl zur Orangensaftmischung geben und vorsichtig zum Beschichten werfen.