Zitrus-glasierte Hähnchenschenkel
Für 41 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 63 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Honig, Orangensaft, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Zitrus-marinierte Hähnchenschenkel, Hähnchenschenkel mit Senf-Zitrus-Sauce, und Die eine glasierte Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die ersten 7 Zutaten in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Hühnchen hinzufügen; Versiegelungsbeutel, und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Huhn entfernen, Marinade reservieren.
Legen Sie das Huhn auf eine mit Folie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist; Braten Sie 8 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Während das Huhn kocht, die Marinade, das Mehl und das Salz in einen kleinen Topf geben und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie vermischt sind. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute oder bis zur Verdickung kochen.
Sauce mit Hühnchen servieren.