Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Olivenöl, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Honig glasierter Lachs mit Zitrus-Avocado-Salsa, Jakobsmuscheln mit Avocado-Salsa, und Jakobsmuscheln Mit Avocado-Salsa.
Anweisungen
1
Um Jakobsmuscheln zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel; gut werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zur Zubereitung der Glasur Limettensaft und die nächsten 7 Zutaten (Limettensaft durch 1 Knoblauchzehe) in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Limettensaft
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Saftmischung in die Pfanne geben. Kochen Sie 7 Minuten oder bis die Glasur glänzend wird und zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Zitrusglasur über die Jakobsmuscheln träufeln; grüne Zwiebeln und 1/4 Tasse Koriander hinzufügen. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Jakobsmuschel
Verglasen
8
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie gehackte Tomaten und die restlichen Zutaten außer Salat; gut werfen.
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.