Zitrus-glasierte Jakobsmuscheln mit Avocado-Salsa

Zitrus-glasierte Jakobsmuscheln mit Avocado-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Olivenöl, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Honig glasierter Lachs mit Zitrus-Avocado-Salsa, Jakobsmuscheln mit Avocado-Salsa, und Jakobsmuscheln Mit Avocado-Salsa.

Anweisungen

1
Um Jakobsmuscheln zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel; gut werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zur Zubereitung der Glasur Limettensaft und die nächsten 7 Zutaten (Limettensaft durch 1 Knoblauchzehe) in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LimettensaftLimettensaft
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Saftmischung in die Pfanne geben. Kochen Sie 7 Minuten oder bis die Glasur glänzend wird und zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Zitrusglasur über die Jakobsmuscheln träufeln; grüne Zwiebeln und 1/4 Tasse Koriander hinzufügen. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
JakobsmuschelJakobsmuschel
VerglasenVerglasen
8
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie gehackte Tomaten und die restlichen Zutaten außer Salat; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
ZähneknirschenZähneknirschen
9
Auf Wunsch auf Bibb-Salatblättern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter SalatblätterButter Salatblätter

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte geschälte avocadogewürfelte geschälte avocado0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter frischer Korianderfein gehackter frischer Koriander12 TL Knoblauchpulverfein gehackter frischer Korianderfein gehackter frischer Koriander12 TL Knoblauchpulvergeriebener geschälter frischer Ingwergeriebener geschälter frischer Ingwer1knoblauchzehe, zerkleinertknoblauchzehe, zerkleinert1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln0Heath Bar Toffeestückegemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln12 TL Knoblauchpulvergehackter jalapeño-Pfeffergehackter jalapeño-Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft12 TL Knoblauchpulverfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1Heath Bar Toffeestücke3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)1Doppelt gefüllte Oreos3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte entkernte Pflaumentomategehackte entkernte Pflaumentomate591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte rote Zwiebelfein gehackte rote Zwiebel0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Jakobsmuscheln, horizontal halbiertJakobsmuscheln, horizontal halbiert

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin