Zitrus-Glasur
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Citrus Glasur könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Limettensaft, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Olivenöl Zitrus Mohn Laib mit Zitrus Vanille Glasur, Jakobsmuscheln mit Zitrusglasur, und Kabeljau mit Zitrus-Chili-Glasur.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Orangensaft, Zitronensaft, Limettensaft, Wasser, Zucker und Salz in einer kleinen Pfanne.
Gut mischen und bei mittlerer bis mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Abkühlen lassen, bis die Glasur dick und klebrig ist.
Während der letzten 2 Minuten des Kochens auf gegrilltes Fleisch oder Fisch bürsten.
Gießen Sie die restliche Glasur danach darüber oder verwenden Sie sie als helle Dekoration für Ihr Entree.