Zitrus-Glasur

Zitrus-Glasur
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Citrus Glasur könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Limettensaft, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Olivenöl Zitrus Mohn Laib mit Zitrus Vanille Glasur, Jakobsmuscheln mit Zitrusglasur, und Kabeljau mit Zitrus-Chili-Glasur.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Orangensaft, Zitronensaft, Limettensaft, Wasser, Zucker und Salz in einer kleinen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gut mischen und bei mittlerer bis mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert.
3
Abkühlen lassen, bis die Glasur dick und klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
4
Während der letzten 2 Minuten des Kochens auf gegrilltes Fleisch oder Fisch bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Gießen Sie die restliche Glasur danach darüber oder verwenden Sie sie als helle Dekoration für Ihr Entree.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin