Zitrus Grüne Bohnen mit Pinienkernen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie zitrusgrüne Bohnen mit Pinienkernen aus. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Mischung aus Pfeffer, Schalotten, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 5%. olide. Versuchen Zitrus Grüne Bohnen mit Pinienkernen, Grüne Bohnen mit Pinienkernen, und Garlicky Grüne Bohnen mit Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grüne Bohnen 2 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Schalotten hinzufügen; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Grüne Bohnen hinzufügen; gut umrühren.
Rinde, Saft, Pfeffer und Salz hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Löffel auf eine Platte; mit Nüssen bestreuen.