Zitrus-Ingwer-Huhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 31g protein, und 7g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 10 fans. Eine Mischung aus Butter, Orange, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Zitrus-Ingwer Huhn, Crock Pot Zitrus-Ingwer-Huhn, und Zitrus-Ingwer-gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Orangensaft, Limettensaft, Honig, Gingerroot und 1 Teelöffel Thymian in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Ingwer
Limettensaft
Honig
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Streuen Sie Salz und Pfeffer-Mischung über Huhn. Kochen Sie Huhn in Pfanne 3 bis 4 Minuten, einmal drehen, bis braun. Orangensaftmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Orangensaft
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Bedecken und kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Hühnchen aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Sauce in Pfanne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Butter hinzufügen. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Butter geschmolzen und die Sauce leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
8
Sauce über Hühnchen- und Orangenscheiben servieren.