Zitrus-Ingwer Huhn
Zitrus-Ingwer-Huhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 31g protein, und 7g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 10 fans. Eine Mischung aus Butter, Orange, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Zitrus-Ingwer Huhn, Crock Pot Zitrus-Ingwer-Huhn, und Zitrus-Ingwer-gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Orangensaft, Limettensaft, Honig, Gingerroot und 1 Teelöffel Thymian in einer mittelgroßen Schüssel.
10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Streuen Sie Salz und Pfeffer-Mischung über Huhn. Kochen Sie Huhn in Pfanne 3 bis 4 Minuten, einmal drehen, bis braun. Orangensaftmischung einrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Bedecken und kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen.
Sauce in Pfanne zum Kochen bringen.
Butter hinzufügen. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Butter geschmolzen und die Sauce leicht verdickt ist.
Sauce über Hühnchen- und Orangenscheiben servieren.
Mit zusätzlichem Thymian bestreuen.