Zitrus-Kräuter Marinierter Heilbutt
Zitrus-Kräuter Marinierter Heilbutt ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 17 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauchkraut und Weinmarinade, Zitronensaft, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Ofen gebratener Heilbutt mit Kräuter-Zitrus-Vinaigrette, Kräuter-marinierter Heilbutt, Okra-weißer Mais-Succotash & Rucola-Salat, und Zitrus-Kräuter-Marinierte Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mix, Orangensaft, Öl und Zitronensaft in kleine Schüssel geben.
Legen Sie Heilbutt in eine große wiederverschließbare Plastiktüte oder Glasschale.
Marinade hinzufügen; gut beschichten.Kühlen Sie 15 Minuten oder länger für zusätzlichen Geschmack.
Entfernen Heilbutt aus der marinade nehmen. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.Grillen Sie bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten pro Seite oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.